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2020/7/5(日)公認心理師バー@赤坂バー三代目

公認心理師 轍三郎(わだちさぶろう)さんの1日バーテンお手伝い@赤坂 バー三代目

轍三郎さんのnoteはこちら

https://note.com/wadachi_saburo/n/n2fc4a88fecfd

お料理のコンセプトから献立まで、こちらも1ヶ月ほどかけて念入りに打ち合わせました

轍さんの大好物が【鯛めし】との事で、茨城県産こしひかり・日高昆布で、2回に分けて炊き上げました(炊き込みご飯は保温できないため、16:00と20:00に炊飯)

鶏胸肉 味噌麹漬け〜薬味3種〜

・柚子胡椒
・南高梅肉
・きざみワサビ

※薬味に変更がありました

バサつきがちなムネ肉も、味噌麹の力でぷりっと香ばしく焼きあがります

茄子のじゃこ蒸し

ミョウガがアクセント

新カボチャのクリーム煮

新カボチャ【くり大将】を、甘えび醤油で、和風クリーム煮に

実は、この日は裏メニューもありまして

こちらは、別日(7/19 酒池肉林バー)のバーテンさんへの試食があったので、せっかく美味しいから、お客様にお出ししよう!!と、米沢牛のローストビーフなどがありました🤣🤣🤣

お一人で同じ物を3人前召し上がって下さった方もいて、何もかも完売、嬉しかったです😭

そして、轍さんも私も、初対面の方の御来店がかなり多かったため

インターネットの力と繋がり

を、しっかりと実感した1日でありました

轍さんは、今後も定期的に1日バーテンとして活動されるそうなので、またぜひコラボさせて頂ければ、と思っています。

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