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⚪︎⚪︎製パンの邪気が多い理由は、添加物だけではない!?
「日本でシェアが高い⚪︎⚪︎製パンは、社員の扱いがとても悪い会社のようです。
工場での指の切断事故や死亡事故、トラック事故が何件も発生しています。
こういった会社の製品には、化学物質の邪気以外に、社員の人たちの苦しい思いの邪気も入り込むため、体へのダメージはより大きくなります。」
日本のパンで大きなシェアを占める、⚪︎⚪︎製パン。
コンビニパンのパッケージは、セブンイレブンなどオリジナルパッケージですが、裏を見ると⚪︎⚪︎製パンがたくさん含まれています。
以前から、発癌物質である臭素酸カリウムを食パンに使ってきました。他社は、発がん性がわかった時点で使用は中止しています。
⚪︎⚪︎製パンはそれ以外にも、添加物を好んで使う傾向があり、化学物質の邪気はとても多いです。
私は、高校生の頃まで、この⚪︎⚪︎製パンを部活帰りによく食べていました。
食べると、口の周りがかゆくなっていたのですが、当時はパンを食べて顔がかゆくなるなんて想像もしませんでした。
また、唇の端が切れることもよくありました。
私のお客さんのお孫さんは、帯状疱疹がありました。気功治療をして、⚪︎⚪︎製パンを食べなくなったところ、帯状疱疹は無くなりました。
ところが、3ヶ月経ってから⚪︎⚪︎製パンを食べたところ、30分で帯状疱疹が出てきました。
お孫さんはそれ以来、⚪︎⚪︎製パンが怖くて食べないそうです。
しかし、⚪︎⚪︎製パンの邪気を調べると、他のメーカーのパンと違い、独特の不気味な邪気がありました。
体にまとわりつくような不快な邪気が印象的でした。
なぜ、こんな邪気がパンに含まれているのか、とても不思議でしたが、とある記事を読んで納得しました。
「山崎製パン」の絶望工場
週刊新潮2024年5月23日号
この記事では、⚪︎⚪︎製パンの工場で、
・怪我をしても休ませてもらえない
・指の切断事故が繰り返し起こる
・ベルトコンベアに巻き込まれて死亡事故
・怪我をしても労災を使わせないように圧力がかかる
といったことが書かれていました。
また、配送トラックの人手不足で、
・骨折しても休ませない
・過酷な労働による居眠り運転で、運転手が死亡事故を起こす
といったことが何件も起こっているそうです。
「ケガと弁当は自分持ち」
という、暗黙の了解があるようです。
このような過酷な条件で働いていると、社員の人たちからは、苦しい、つらいといった精神的な邪気が出てきます。
その精神的な邪気が、パンに含まれているため、⚪︎⚪︎製パンからは、独特の嫌な邪気が出ているようです。
以前、お客さんと電車で出かけた時に、間違って⚪︎⚪︎製パンを買ってきたことがありました。
気功で邪気を抜いてみましょうと、邪気を抜き始めたのですが、30分経過しても邪気は出続けます。
どれだけ邪気が入っているかわからないため、食べずに捨てることにしました。
⚪︎⚪︎製パンは、安くてパンのサイズも大きいため、好きだという人もいると思います。
しかし、パンに含まれる邪気がとても悪質なため、食べたら体にかなりのダメージがでます。
日本では、アレルギーを持つ子どもがどんどん増えています。
個人的には、食生活による影響が大きいと考えていますが、⚪︎⚪︎製パンを食べている子どもも多いのではないかと思います。
お客さんのお孫さんは、⚪︎⚪︎製パンで帯状疱疹が出ていましたが、他にも影響はありそうです。
やっぱり、特殊な邪気が含まれるメーカーには、それなりの理由があるようです。
写真は、タイのクラビのアイランドホッピングでいった島です。海の透明度が高くて、とても気持ちが良いです。