
Photo by
aya_ashiato
中華調理器具を使いこなしたい
結婚してから、夫が中華用のおたまを購入しました。それが、こちら。

普通のおたまの重さは90g、中華用は235gでした。重さも大きさも普通のと比べて倍以上違います。これは、凶器並みです。
ちなみに、うちではチャーハンを作るときだけ使います。
しかし、重いのであまり上手く使いこなせません。上手に使いこなしたいものです。
結婚してから、夫が中華用のおたまを購入しました。それが、こちら。
普通のおたまの重さは90g、中華用は235gでした。重さも大きさも普通のと比べて倍以上違います。これは、凶器並みです。
ちなみに、うちではチャーハンを作るときだけ使います。
しかし、重いのであまり上手く使いこなせません。上手に使いこなしたいものです。