第6弾は、「おたまはん関西風」にゃ♪
お待たせしたにゃ♪ 第5弾の「白バルサミコ」は試してくれたかにゃ? えっ、まだ、試してにゃいって…? 人生はいつも2択の連続にゃ。食べるか、食べにゃいか。背中を押してほしかったら、いつでも言ってにゃ♪ さてさて、第6弾は「おたまはん関西風」! ちなみに、おたまはんと聞いて、すぐに商品が頭に浮かんだ人は、相当な卵かけご飯通だにゃ。知らんけど。
卵かけごはん専用の醤油
にゃんと、この「おたまはん 関西風」、卵かけごはん専用の醤油と自ら謳っているにゃ。いろんな料理に使えますよと謳う醤油が多い中、まさに異端児にゃ! 心意気にこたえるべく、さっそく調べてみたにゃ! にゃにゃ!? 卵かけごはん専用の醤油の元祖で、卵かけごはんブームの立役者だと!? にゃるほど、時代の流れに乗るタイプじゃなくて、つくる方だにゃ! さすが、異端児! 見る目が変わったにゃ!
卵かけごはんに、おたまはんを少々
せっかくだし、いつもよりお高めの白ごはんと卵を用意し、おたまはんをかけてみたにゃ♪ にゃ? にゃにゃ!? にゃんて上品な醤油にゃ! 醤油をかけると、醤油の味しかしないことが多いにゃか、おたまはんは素材を活かしまくってるにゃ! 異端児だから、俺色に染めるのかと思っていたけど、180度違ってびっくりにゃ♪ 食べなきゃ損するレベルの商品にゃ! 知らんけど。
このまま終わらせる、吾輩ではない
こっそり、豆腐やおひたしにも試してみたにゃ♪ 予想通りにゃ。う、うまいにゃ♪ 素材が良い料理には、なんでも試したくなるおたまはんにゃ! みんなもいろんな料理に使ってみてにゃ♪
また次回にゃ♪
蛍の光を流す時間がきたにゃ。商品のことを深く知りたくなったお客さまは、ぜひ商品のホームページなりで調べてみてにゃ。このコーナーはあくまでも猫のつぶやきだから、参考程度にとどめてにゃ。おわり。
p.s. 上品さは、出すモノじゃなくて、にじみ出るモノなんだろうにゃ♪
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