47都道府県の旅〜東京編〜
こんにちは!
【旅するカレー屋 Kikuchi Curry】です!
このnoteは専属スタッフがお届けしております♪
今回は、3/9に行った
東新宿サンラサーとのコラボ営業を
振り返ってみたいと思います!
ランチは11:00〜14:45までの間で45分間ずつ区切り、
1枠4名定員、計5枠の完全予約制。
夜は予約なしの18:00〜22:00の営業でした。
当日は昼も夜も大盛況で、
とくに昼の予約はすぐにいっぱいになりました。
まりこさんの集客力には脱帽!!
👇カレーはこんな感じでした♪
🍛無水チキンカレー(キクチ)
🍛バイマックルーポークキーマカレー(サンラサー)
・ナスと挽肉のスパイス煮(キクチ)
・クロモジ香るうずらの卵のピクルス(サンラサー)
・台湾鶏肉 ジーロー(サンラサー)
・牡蠣アチャール(サンラサー)
🍛無水チキンカレー(キクチ)
🍛エビとエリンギのココナッツカレー(キクチ)
🍛バイマックルーポークキーマカレー(サンラサー)
・ナスのアチャール(キクチ)
・クロモジ香るうずらの卵のピクルス(サンラサー)
・台湾鶏肉 ジーロー(サンラサー)
・金柑アチャール(サンラサー)
キクチカレーは2種類、サンラサーは4種類の
トッピングを用意し、
お客様に自由に選んでいただきました。
写真にはありませんが、
サンラサーからは「とちおとめとフルーのチェー」、
そしてリニューアルしたという「鶏モツのピックル」
も販売され、大人気でした!
ご来店いただいたお客様からは
こんなご感想をいただきました。
(Instagramの投稿より抜粋)
このイベントを狙って来てくれた
東京在住のキクチカレーのお客様もいて、
嬉しい限りでした。
ご来店いただいた皆様、ありがとうございました😊
そして、菊池がお世話になっている
カレー細胞さんも来てくださり、
営業後はディープな世界に連れて行ってもらいました。
6/1(土)には、まりこさんが仙台に来て
スペシャル料理講座を開催していただきます!
お楽しみに♪
最後までお読みいただきありがとうございました😊