🇮🇹MILAN 4日目🍝
ランチタイム過ぎてお目当のピッツァ屋さんが閉まっちゃったので、一旦帰宅し、手料理🍝
ガーリックバターフライドベーコンの黒トリュフソースパスタ(塩系)にしてみました。
3回目にして、最高のでき。
私も母もおかわりもして完食!
トリュフソースと塩のバランス!
サラダと混ぜるとサラダパスタ風で、
またまた美味。
これは食べさせたいかも!!
ランチタイム過ぎてお目当のピッツァ屋さんが閉まっちゃったので、一旦帰宅し、手料理🍝
ガーリックバターフライドベーコンの黒トリュフソースパスタ(塩系)にしてみました。
3回目にして、最高のでき。
私も母もおかわりもして完食!
トリュフソースと塩のバランス!
サラダと混ぜるとサラダパスタ風で、
またまた美味。
これは食べさせたいかも!!