【極上生タンの捌き方】和牛タンを捌く職人芸◎愛知県安城市の焼肉きかんわ◎ 1 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年4月10日 17:03 【和牛生タンの捌き方!焼肉歴25年のプロがタンを捌く。】愛知県安城市の焼肉きかんわでは、30日間以上チルドで寝かせることで、タンを熟成させています。熟成した方が、旨みがグッと増して、なおかつ柔らかくなるので、確実に美味しくなるんですよね。ちなみに私は、今まで何千本と、和牛タンをさばいてきました。捌くのは簡単なようで、なかなかの熟練が必要な仕事です。 #安城 #安城焼肉 #生タン #タン捌き方 #タン捌く 1