【和牛テールスープの下ごしらえ】プロ直伝の本格レシピ!透き通るようなテールスープの作り方◎愛知県安城市の焼肉きかんわ◎ 1 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年4月9日 14:09 和牛テールを100%使用した本格レシピ!美味しいテールスープの下ごしらえ&作り方の極意を、プロが余すことなくお見せします。大切なのは、沸騰する前の真水の状態で、和牛テール肉を投入すること。動画でご紹介した通りにすれば、あなたもプロの味さながらの韓国風テールスープがきっと作れるはず! #安城焼肉 #テールスープ下ごしらえ #テールスープ本格レシピ #テールスープ作り方 1