【和牛レバーのさばき方】新鮮な黒毛和牛レバーの皮むきと切り方!焼肉歴25年のプロの仕込み。 1 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年2月11日 23:03 焼肉歴25年のプロによる、黒毛和牛レバーのさばき方と下処理をお見せします!具体的には、新鮮なレバーの皮むきと切り方をサクッと短くまとめてみました。 #レバーさばき方 #レバー切り方 #レバー仕込み #焼肉きかんわ #きかんわ 愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓【公式サイト】https://www.kikanwa.com/・25周年(1995年創業)・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する・累計9万名様ご来店した実績・掘りごたつの完全個室でゆったり・石網でふっくらジューシーに焼き上げる本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分でリーズナブルに食べられますよ!焼肉の美味しさを決める5つの要素「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」をこだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。===================《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》【予約TEL】0566-77-8969【住所】愛知県安城市法連町13-16(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7【営業時間】水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)定休日:月曜、火曜日(連休)【facebookページ】https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku【Instagram】https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku【tiktok】https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku【食べログ】https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/【ホットペッパー】https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/【Retty】https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/===================【お勧めの外部関連動画】1. 牛肉生レバーの仕込み切り方https://www.youtube.com/watch?v=Po6-ZyXQu1g2. 【鮮度抜群】新鮮なレバ刺しも!?口の中で甘みが溢れる生レバー!https://www.youtube.com/watch?v=6YuQzrd9rKE3. 【超閲覧注意】【焼肉】黒毛和牛レバー4,6kgの掃除・商品化https://www.youtube.com/watch?v=ixs-T6a8cHc4. 【生レバー】レバ刺しのブツ切り!昔流行った生レバーブツを再現したらやっぱり美味かった!https://www.youtube.com/watch?v=AgBFSMV4czs5. 清須 焼肉 新鮮レバー 入荷 【焼肉やすお】https://www.youtube.com/watch?v=ODMECO21f58 #きかんわ #焼肉きかんわ #レバーさばき方 #レバー切り方 #レバー仕込み 1