【和牛ハラミの切り方&味付け】老舗焼肉屋が最高級A5ランクの熟成ハラミ(サガリ)をさばき、調理する工程。How to cut Japanese wagyu outside skirt beef.

30日間以上熟成させたA5ランクの和牛ハラミ(サガリ)を、注文が入ってから切り、味付けするまでの過程です。

和牛ハラミ(サガリ)の切り方では、繊維と直角に切ることがポイント。
また、味付けに関しては、企業秘密もあるので一部モザイクかけてます。

今回のお肉は、ハラミ部位の中でも、サシが一級品で本当に最高のもの(特上クラス)でした。
こういったサシ(霜降り)が多い上等なお肉は、塩味で味付けするのがオススメなんですね。

How to cut and prepare Japanese wagyu outside skirt beef.
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愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、
A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/

・25周年(1995年創業)
・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する
・累計9万名様ご来店した実績
・掘りごたつの完全個室でゆったり
・石網でふっくらジューシーに焼き上げる

本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分で
リーズナブルに食べられますよ!

焼肉の美味しさを決める5つの要素
「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」を
こだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。

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《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》

【予約TEL】
0566-77-8969

【住所】
愛知県安城市法連町13-16
(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7

【営業時間】
水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)

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