【和牛ハラミの切り方&味付け】老舗焼肉屋が最高級A5ランクの熟成ハラミ(サガリ)をさばき、調理する工程。How to cut Japanese wagyu outside skirt beef. 1 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年2月14日 19:58 30日間以上熟成させたA5ランクの和牛ハラミ(サガリ)を、注文が入ってから切り、味付けするまでの過程です。和牛ハラミ(サガリ)の切り方では、繊維と直角に切ることがポイント。また、味付けに関しては、企業秘密もあるので一部モザイクかけてます。今回のお肉は、ハラミ部位の中でも、サシが一級品で本当に最高のもの(特上クラス)でした。こういったサシ(霜降り)が多い上等なお肉は、塩味で味付けするのがオススメなんですね。How to cut and prepare Japanese wagyu outside skirt beef. #ハラミ切り方 #ハラミ味付け #サガリ切り方 #サガリ味付け #きかんわ #焼肉きかんわ 愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓【公式サイト】https://www.kikanwa.com/・25周年(1995年創業)・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する・累計9万名様ご来店した実績・掘りごたつの完全個室でゆったり・石網でふっくらジューシーに焼き上げる本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分でリーズナブルに食べられますよ!焼肉の美味しさを決める5つの要素「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」をこだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。===================《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》【予約TEL】0566-77-8969【住所】愛知県安城市法連町13-16(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7【営業時間】水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)定休日:月曜、火曜日(連休)【facebookページ】https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku【Instagram】https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku【tiktok】https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku【食べログ】https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/【ホットペッパー】https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/【Retty】https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/===================【お勧めの外部関連動画】1. 【牛タン料理Jyujyu】ハラミ 切り方 捌き方 焼肉のプロが教える USA産 ハラミ サガリ カットしてみた!牛たん 料理 Jyujyu 焼肉 大阪 yakiniku Osaka Japanhttps://www.youtube.com/watch?v=Rk4wjIP0q3k2. [ハラミの捌き方]焼肉と言えばハラミ!ハラミの仕込みを公開😊https://www.youtube.com/watch?v=OV56DkNW7fg3. 【極上ハラミを捌く】焼肉屋さんの良質なハラミはこうなっている!徹底解説https://www.youtube.com/watch?v=vpBe3wn7elk4. 【ハラミの捌き方 完全版】黒毛和牛ハラミをさばいてみた!https://www.youtube.com/watch?v=JYJXW_T6VcM5. 【焼肉】【ド定番】【和牛ハラミ・サガリ】皆さん大好き黒毛和牛皮付きハラミ・サガリの商品化https://www.youtube.com/watch?v=Aglf3Fm6Hr4 #きかんわ #焼肉きかんわ #サガリ切り方 #ハラミ切り方 #ハラミ味付け #サガリ味付け 1