【炙り肉寿司の作り方】A5ランク高級和牛の焼肉寿司レシピ◎愛知県安城市の焼肉きかんわ◎ 2 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年4月8日 23:18 A5ランク高級和牛の炙り肉寿司、その作り方・レシピを大公開します!今回は、30日以上熟成させたA5ランク和牛ロースを使用しました。ロース肉を使用した理由は、霜降りと赤身のバランスが良くて、酢飯との相性が良いから。市販のお肉を使う場合は、脂がのっている和牛がおすすめです!赤身が多いと、炙ったお肉がパサつきやすいですので〜。ちなみに、使用したガスバーナーはこちらです。◆ガスバーナー:トーチバーナー 料理用バーナー 900℃~1300℃https://amzn.to/3aS0Tnu◆ガスボンベ:イワタニ カセットガスhttps://amzn.to/2RlQFnLぜひ参考にしてみてください! #肉寿司 #肉寿司作り方 #焼肉寿司レシピ 2