【コチュジャンの作り方】プロ直伝のレシピ!韓国風万能タレのベースに◎愛知県安城市の焼肉きかんわ◎ 1 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年4月9日 19:36 韓国風コチュジャンの作り方を、この道25年の焼肉プロがお見せします。これぞ本格派レシピ。コチュジャンは、韓国タレの基本となる調味料です。特に、韓国風万能タレと呼ばれる「ヤンニョンジャン」には、コチュジャンが欠かせません。なお今回の動画では、コチュジャンに必要な調味料とその配合比は、企業秘密のため端折っております。ごめんなさい! #コチュジャンレシピ #コチュジャン作り方 #コチュジャンタレ 1