【牛サガリの捌き方】ハラミ系の希少部位サガリを掃除!焼肉歴25年のプロが、サガリの切り方を全部お見せします。 3 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年2月11日 21:24 牛サガリ(ハラミ系の希少部位)を掃除する下処理の仕事風景です!丁寧に、筋、皮、血管、余分な脂身をとってあげて、食べられる部分に捌きます。ヘルシーな赤身が美味しいサガリの捌き方・切り方をぜひ見てみてください。 #サガリ捌き方 #サガリ切り方 #サガリ掃除 #焼肉きかんわ #きかんわ 愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓【公式サイト】https://www.kikanwa.com/・25周年(1995年創業)・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する・累計9万名様ご来店した実績・掘りごたつの完全個室でゆったり・石網でふっくらジューシーに焼き上げる本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分でリーズナブルに食べられますよ!焼肉の美味しさを決める5つの要素「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」をこだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。===================《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》【予約TEL】0566-77-8969【住所】愛知県安城市法連町13-16(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7【営業時間】水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)定休日:月曜、火曜日(連休)【facebookページ】https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku【Instagram】https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku【tiktok】https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku【食べログ】https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/【ホットペッパー】https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/【Retty】https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/===================【お勧めの外部関連動画】1. 【肉のプロ】お肉屋さんがサガリ(ハンキングテンダー)を塊からスライスまでの手順をご紹介!https://www.youtube.com/watch?v=_dKzu8lW7Ao2. 清須 焼肉 サガリ 筋切り離しまで 【焼肉やすお】https://www.youtube.com/watch?v=JdFSKwRpl9E3. 牛サガリ肉の下処理https://www.youtube.com/watch?v=877PpBs6ShQ4. 【牛タン料理Jyujyu】ハラミ 切り方 捌き方 焼肉のプロが教える USA産 ハラミ サガリ カットしてみた!牛たん 料理 Jyujyu 焼肉 大阪 yakiniku Osaka Japanhttps://www.youtube.com/watch?v=Rk4wjIP0q3k5. [ハラミの捌き方]焼肉と言えばハラミ!ハラミの仕込みを公開😊https://www.youtube.com/watch?v=OV56DkNW7fg #サガリ #きかんわ #焼肉きかんわ #サガリ切り方 #サガリ捌き方 #サガリ掃除 3