【牛サガリの捌き方】ハラミ系の希少部位サガリを掃除!焼肉歴25年のプロが、サガリの切り方を全部お見せします。

牛サガリ(ハラミ系の希少部位)を掃除する下処理の仕事風景です!
丁寧に、筋、皮、血管、余分な脂身をとってあげて、食べられる部分に捌きます。

ヘルシーな赤身が美味しいサガリの捌き方・切り方をぜひ見てみてください。
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愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、
A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/

・25周年(1995年創業)
・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する
・累計9万名様ご来店した実績
・掘りごたつの完全個室でゆったり
・石網でふっくらジューシーに焼き上げる

本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分で
リーズナブルに食べられますよ!

焼肉の美味しさを決める5つの要素
「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」を
こだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。

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《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》

【予約TEL】
0566-77-8969

【住所】
愛知県安城市法連町13-16
(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7

【営業時間】
水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)

【facebookページ】
https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku

【Instagram】
https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku

【tiktok】
https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku

【食べログ】
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/

【ぐるなび】
https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/

【ホットペッパー】
https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/

【Retty】
https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/

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1. 【肉のプロ】お肉屋さんがサガリ(ハンキングテンダー)を塊からスライスまでの手順をご紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=_dKzu8lW7Ao

2. 清須 焼肉 サガリ 筋切り離しまで 【焼肉やすお】
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3. 牛サガリ肉の下処理
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4. 【牛タン料理Jyujyu】ハラミ 切り方 捌き方 焼肉のプロが教える USA産 ハラミ サガリ カットしてみた!牛たん 料理 Jyujyu 焼肉 大阪 yakiniku Osaka Japan
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5. [ハラミの捌き方]焼肉と言えばハラミ!ハラミの仕込みを公開😊
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