【和牛ヒレ肉のさばき方】掃除からカットまで!焼肉プロの下処理とは? 2 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年4月8日 01:12 【焼肉プロの仕事】黒毛和牛ヒレ肉のさばき方(掃除からカット・分割するまでの下処理の流れ)を公開します!-ステップ1、ヒレ肉のまわりの余分な脂肪をとる。-ステップ2、ヒレ中心上部にある筋(スジ)をとって掃除。-ステップ3、ヒレ肉を垂直にカット・分割する(当店では100g単位) #安城焼肉 #きかんわ #焼肉きかんわ #愛知焼肉 #ヒレさばき方 #ヒレ掃除 #ヒレ肉カット #ヒレ下処理 #ヒレ捌き方 2