【リブロースの仕込み】60日間熟成したA5黒毛和牛リブロースをスライス!焼肉歴25年のプロの仕事風景

2ヶ月じっくり熟成したA5黒毛和牛リブロースを、160gを目安にスライスします。スライス枚数にして、70枚前後になります!

1ブロックあたり10kg近くあるため、リブロースの仕込みも一苦労です。

簡単そうに見えて、リブのスライスは結構難しいんですよ〜(^^)この道25年の焼肉プロの仕事をぜひ見てみてください。
#リブロース仕込み #リブローススライス #きかんわ #焼肉きかんわ

愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、
A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/

・25周年(1995年創業)
・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する
・累計9万名様ご来店した実績
・掘りごたつの完全個室でゆったり
・石網でふっくらジューシーに焼き上げる

本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分で
リーズナブルに食べられますよ!

焼肉の美味しさを決める5つの要素
「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」を
こだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。

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《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》

【予約TEL】
0566-77-8969

【住所】
愛知県安城市法連町13-16
(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7

【営業時間】
水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)

【facebookページ】
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【Instagram】
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【tiktok】
https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku

【食べログ】
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/

【ぐるなび】
https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/

【ホットペッパー】
https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/

【Retty】
https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/

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