【和牛タンの皮むき&捌き方】焼肉歴25年のプロがさばく、A5黒毛和牛の熟成タン。 2 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年2月14日 15:01 A5黒毛和牛タンの皮むきと捌き方(さばき方)を、焼肉歴25年のプロが全部お見せします!和牛タンをさばく上で大切なのは、筋や血管など、口触りが好ましくない部分はしっかりと取り去ることです。How to cut Japanese wagyu beef tongue.※前回の動画よりも、画質を良い機材で再度撮影し直しました。 #牛タン捌き方 #牛タン皮むき #牛タンさばく #焼肉きかんわ #きかんわ 愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓【公式サイト】https://www.kikanwa.com/・25周年(1995年創業)・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する・累計9万名様ご来店した実績・掘りごたつの完全個室でゆったり・石網でふっくらジューシーに焼き上げる本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分でリーズナブルに食べられますよ!焼肉の美味しさを決める5つの要素「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」をこだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。===================《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》【予約TEL】0566-77-8969【住所】愛知県安城市法連町13-16(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7【営業時間】水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)定休日:月曜、火曜日(連休)【facebookページ】https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku【Instagram】https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku【tiktok】https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku【食べログ】https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/【ホットペッパー】https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/【Retty】https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/===================【お勧めの外部関連動画】1. 【牛タン】黒毛和牛タンをさばいてみた!激ウマ焼肉屋経験者のプロの下処理の仕方を大公開!!japanese BBQ beef tongue how to butcheryhttps://www.youtube.com/watch?v=sJeIg2jyUbw&t=94s2. お肉のカタログ動画 #001 「タンを剥く」https://www.youtube.com/watch?v=WS4pu4y1Gb4&t=2s3. 【牛タン料理Jyujyu】プロが教える牛タンの 捌き方!ブロック肉 大阪の 牛タン専門店 牛タン料理jyujyu 焼肉 yakiniku Osaka Japanhttps://www.youtube.com/watch?v=YxzwK1-z66M4. [牛タンの捌き方]みんなが大好きな焼肉屋さんの牛タンはこうなってるんだよhttps://www.youtube.com/watch?v=cdbt07Qvnzc5. 【閲覧注意】コストコの牛タンを下処理。血抜きからカットまで。(超美味かった)https://www.youtube.com/watch?v=xbirhjVIyu8 #001 #きかんわ #焼肉きかんわ #牛タン捌き方 #牛タン皮むき #牛タンさばく 2