【和牛タンの皮むき&捌き方】焼肉歴25年のプロがさばく、A5黒毛和牛の熟成タン。

A5黒毛和牛タンの皮むきと捌き方(さばき方)を、焼肉歴25年のプロが全部お見せします!
和牛タンをさばく上で大切なのは、筋や血管など、口触りが好ましくない部分はしっかりと取り去ることです。
How to cut Japanese wagyu beef tongue.

※前回の動画よりも、画質を良い機材で再度撮影し直しました。
#牛タン捌き方 #牛タン皮むき #牛タンさばく #焼肉きかんわ #きかんわ

愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、
A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/

・25周年(1995年創業)
・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する
・累計9万名様ご来店した実績
・掘りごたつの完全個室でゆったり
・石網でふっくらジューシーに焼き上げる

本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分で
リーズナブルに食べられますよ!

焼肉の美味しさを決める5つの要素
「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」を
こだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。

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《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》

【予約TEL】
0566-77-8969

【住所】
愛知県安城市法連町13-16
(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7

【営業時間】
水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)

【facebookページ】
https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku

【Instagram】
https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku

【tiktok】
https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku

【食べログ】
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/

【ぐるなび】
https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/

【ホットペッパー】
https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/

【Retty】
https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/

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【お勧めの外部関連動画】
1. 【牛タン】黒毛和牛タンをさばいてみた!激ウマ焼肉屋経験者のプロの下処理の仕方を大公開!!japanese BBQ beef tongue how to butchery
https://www.youtube.com/watch?v=sJeIg2jyUbw&t=94s

2. お肉のカタログ動画 #001 「タンを剥く」
https://www.youtube.com/watch?v=WS4pu4y1Gb4&t=2s

3. 【牛タン料理Jyujyu】プロが教える牛タンの 捌き方!ブロック肉 大阪の 牛タン専門店 牛タン料理jyujyu 焼肉 yakiniku Osaka Japan
https://www.youtube.com/watch?v=YxzwK1-z66M

4. [牛タンの捌き方]みんなが大好きな焼肉屋さんの牛タンはこうなってるんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=cdbt07Qvnzc

5. 【閲覧注意】コストコの牛タンを下処理。血抜きからカットまで。(超美味かった)
https://www.youtube.com/watch?v=xbirhjVIyu8