【牛ハラミ塊肉の焼き方】焼肉歴25年のプロが、サガリ(ハラミ)を一本丸ごと焼いてみた。 2 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年2月12日 02:08 ハラミ(サガリ)を、焼肉歴25年のプロが一本丸ごと焼きます!塊ブロックのハラミ肉のおいしく焼く方法を見てみてください。焼き方は、お肉の味わいを決める大切なポイントなので、焼肉屋さんに行ったら、お肉の焼き加減には十分注意してくださいね。 #ハラミ焼き方 #サガリ焼き方 #ハラミ塊焼き #焼肉きかんわ #きかんわ 愛知県安城市の焼肉「きかんわ」では、A5黒毛和牛熟成肉が食べられます↓↓【公式サイト】https://www.kikanwa.com/・25周年(1995年創業)・30日間以上も熟成させて、旨みを凝縮する・累計9万名様ご来店した実績・掘りごたつの完全個室でゆったり・石網でふっくらジューシーに焼き上げる本当に美味しいお肉を、ちょっとリッチな気分でリーズナブルに食べられますよ!焼肉の美味しさを決める5つの要素「肉質・熟成・もみだれ・焼き・塩」をこだわり抜いた、この道25年のプロの焼肉をぜひ。===================《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》【予約TEL】0566-77-8969【住所】愛知県安城市法連町13-16(JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)【地図】 https://goo.gl/maps/cAjomEf5pejYtvsg7【営業時間】水~土:17:30~23:00(L.O.22:30)日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)定休日:月曜、火曜日(連休)【facebookページ】https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku【Instagram】https://www.instagram.com/kikanwa.yakiniku【tiktok】https://www.tiktok.com/@kikanwa.yakiniku【食べログ】https://tabelog.com/aichi/A2305/A230503/23012588/【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/d1544aem0000/【ホットペッパー】https://www.hotpepper.jp/strJ000412677/【Retty】https://retty.me/area/PRE23/ARE70/SUB60202/100000252762/===================【お勧めの外部関連動画】1. おいしい焼き方 牛ハラミhttps://www.youtube.com/watch?v=NaMfbVBIXxs2. たむらけんじの美味しいお肉の焼き方(ハラミ編)https://www.youtube.com/watch?v=4LS55mDIjV43. 肉の旨みは焼き方にあり!「牛ハラミ編」https://www.youtube.com/watch?v=clIirG-ZrKU4. 見るだけで分かる!美味しい焼き方動画~ハラミ編~https://www.youtube.com/watch?v=vBlRwrMEbQk5. おいしい焼き方 牛サガリhttps://www.youtube.com/watch?v=1HdkeL88X48 #きかんわ #焼肉きかんわ #ハラミ焼き方 #サガリ焼き方 #ハラミ塊焼 #ハラミ塊焼き 2