【カイノミの焼き方】おいしいレアステーキの焼き加減。この道25年のプロが伝授◎愛知県安城市の焼肉きかんわ◎ 1 安城市 焼肉グルメ😋A5黒毛和牛熟成肉専門店「きかんわ」🐃 2020年4月11日 03:32 A5和牛カイノミのレアでの焼き方🔥🔥薄めのカイノミステーキのおいしい焼き加減を、焼肉きかんわ@愛知県安城市の店主が実演します👨🍳肉そのもののが美味しいので、塩胡椒のみでシンプルに味付けしました。熟成して30日間以上なので、旨みがギュッと凝縮して、めちゃんこ柔らかいですよ〜🥩Q. カイノミってどんな部位?? A. カルビとフィレの中間の部位で、柔らかくてジューシーな部位です。牛一頭からわずあk1〜2kgしか取れない希少部位です。 #安城 #カイノミ焼き方 #カイノミステーキ焼き方 #カイノミ焼肉 1