ウェディングプランナーのBreakTime

画像1 Break Time 🍵 三連休の真ん中の今日は、朝からのんびり。 百何十年ぶりの、11月連続夏日だそうで、確かに暑かったですね。 ぐだぐだしていたら、夕方に。 晩ご飯、何にしようかなあ??? ひらめきました! 夏によく作る『サラダ寿司』 このメニュー、まったく火を使わずにできる優れものなのです。 材料は、 きゅうり・たくあん(甘いもの)の千切り 鮭フレーク(あらほぐし) ゴマ 酢飯に全部を混ぜるだけ。 今日は、錦糸卵とのり、プチトマトを飾ってみました。
画像2 手抜き料理ですが、けっこう美味しい! 焼き茄子のお味噌汁をつけてみました。 大満足! 隣では、夫がワタリガニを肴に、熱燗で一杯🍶 今日は、のんびり、のんびり。

いいなと思ったら応援しよう!