【鹿児島丨草牟田&霧島】ichi 1 ある台湾人の鹿児島生活 2022年1月20日 13:24 【草牟田時期】素材一つ一つの味を大切にされる、前菜盛り合わせ(豆のカレー和えが1番お気に入り) ボリュームが伝わる横アングル。 鳥の手羽元ミネストローネ風スープ 手羽元が箸で切れるほどホロホロ柔らかい。 サクサクに焼かれた、TAKさんのハードトースト スープを染み込ませ、さらに鶏肉をのせて食べると最高。 食後のコーヒー(ブラジル)、プラス300円の手作りプリン 卵感強めの固めプリン。カラメルソースが苦すぎず、絶妙な煮詰め具合。クリームも美味しい。 体も心もあたためてくれるスープランチでした。 【霧島へ移転後】前菜 サラダ パスタ(ハーフサイズ)とパン ゴルゴンゾーラチーズと自家製ゆずごしょうのクリームソースパスタ tombo coffeeさんのコーヒー ある日の食事メニュー 飲み物メニュー 外観 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #カフェ #ランチ #パスタ #鹿児島 #洋食 #食べるスープ 1