見出し画像

大自然の中心でコーヒーをおかわり

こんばんは、かーでぃです。
5月末~6月に開催される技術書典18に先立って、チェアリング本第2弾となる「大自然の中心でコーヒーをおかわり」のPDF版をboothにて頒布開始しました~👏

PDF版 600円 / 全54ページ

目次
第1章 チェアリングとは?
第2章 チェアリングで飲みたいドリンク
第3章 チェアリングで作りたい食べ物
第4章 オススメのチェアリングスポット
第5章 チェアリンググッズのご紹介

メインコンテンツは、第4章のオススメスポットのご紹介です。
東三河を中心とした、私が良く行くオススメのチェアリングスポットを紹介してます。混む時期やオススメの季節なども書いてありますので、チェアリングの参考にして頂ければと思います!

また、前回の技術書典で「オススメのおつまみありますか?」という質問を受け、チェアリングで作ってみたいカンタン料理レシピを載せてみました。
料理下手な私でも作れる料理(料理?)ですので、是非お試しくださいw

以下、オススメスポットとして掲載した写真の抜粋です。

こんなエモい景色を堪能しながら、淹れたてのコーヒーを「おかわり」しましょう☕


いいなと思ったら応援しよう!

かーでぃ / KAMADA Makoto
よろしければ応援お願いします! いただいたチップはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!