2020年12月の記事一覧
2020の営業終了|手触りある届け方
2020年の営業が終わりました。
ことしもいろいろ、あったなーーーと思いつつ。ランチ後の賄いをパクり。身体もこころもリラックスしはじめると食材も味が変わるようで、なんだか一層美味しく感じるのでした。リラックスしすぎて最後の仕事の締めがが疎かになりそうな気がするので、もうちょっと引き締めていきたいなと思っています。あと4日がんばるぞぃ
そうそう。糧では現在いろいろな情報発信媒体をもっています。片手
201208|描くとはじまる
8月後半くらいからボーナストラックが主催している「お店の学校」にウチの嫁さん(4月からスタッフでも関わってくれてます)に出てもらっていて、糧のこれからについて深く考え見つめ直すことをしています。ぼくは宿題を一緒に考えてる。
次回はwazawazaの平田さんの講義らしく、けど宿題がないそうなので、ぼくは今までの課題を振り返りながら、これからのことを考えるつもり。1月の冬季休業をつかってアイディアの