アスパラ バッサーノ風 4 Kenji Kawazu 川津 賢司 2022年9月7日 13:53 アスパラのバッサーノ風。茹でたて熱々のアスパラに半熟卵とアンチョビをタルタル状にしてソース代わりに食べる。これがイタリアヴェネト州🇮🇹アスパラガスの名産地の食べ方のようです。ゆで卵に白ワインヴィネガーを少々かけるのがポイント。器は亀田文さん。シンプルで使い勝手がとても良く、どんな料理にも合わせやすいと思います。 #クラシノモト #亀田文 #アスパラ #ヴェネト州 #日々の器と料理 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #アスパラ #クラシノモト #日々の器と料理 #ヴェネト州 #亀田文 4