写真日記|令和4年12月15日
昨日の夜に納豆汁を作ってみた。
たっぷりお湯を入れた鍋に
下の具材を入れた。
ひきわり納豆(たくさん)
なめこ
とうふ
ネギ
たまご
とろろこんぶ
真面目に美味い。
2杯おかわりした。
今日の朝は
ご飯とたまごを入れて
雑炊にした。
真面目に美味い。
2杯おかわりした。
来週も作ろう♬
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日の夜に納豆汁を作ってみた。
たっぷりお湯を入れた鍋に
下の具材を入れた。
ひきわり納豆(たくさん)
なめこ
とうふ
ネギ
たまご
とろろこんぶ
真面目に美味い。
2杯おかわりした。
今日の朝は
ご飯とたまごを入れて
雑炊にした。
真面目に美味い。
2杯おかわりした。
来週も作ろう♬
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?