年末年始の「正しい」食べ方
ライトボディ・フォーユーの回し者、あなたのボディの代弁者から、年末年始の「正しい」食べ方をお伝えしたいのです。
連日の忘年会から始まり、クリスマスに年越しそば、おせち料理に新年会、この時期しか出回らない、帰省した際にしか味わえない冬の味覚、更にこの休みを利用しての旅先での珍しいものと、とにかく「食」の誘惑が絶えない時期ですよね。
あ、自分は飲まないので忘れてましたが、お酒の席も多くなることでしょう。
「まーこの時期だからしゃーないわ」と妙な諦め入ってますか?
「今年こそは…」と、意地でも我慢する覚悟を決めてますか?
徹底的にボディの声は無視する時期と決めているでしょうか?
でももしそんな妙な心構えをせずとも、自分もボディもハッピーな「正しい食べ方」があったとしたら?
年末年始の食の誘惑を「乗り越える」のではなく、楽に堪能できたとしたら?
どんなツールが使えるでしょう?
年末年始の「正しい」食べ方 ズームオンライン
12月23日午後8時~
受講条件なし
参加費5,000円
お申込みはこちらからお願いします。
ファシリテーター:Reina Keikitoこと三津谷桂子
東北出身バンコク在住。2015年8月~アクセス・コンシャスネス認定ファシリテーター。元ビーイング・ユー&ライトボディ・フォーユーのファシリテーター。タイ、日本各地だけでなくインド、ベトナムなどでもアクセスのクラスを開催。アクセスの翻訳チームとして主にマニュアル、動画の字幕等を担当。アクセス本も数冊翻訳。