鶏肉の酸っぱ煮のレシピ 11 キッチンK 2024年6月16日 10:37 定期的に食べたくなるタイパもコスパも最高の鶏肉料理。なんたって調味料はポン酢だけ。生姜とにんにくを入れるとなおグッドですーポン酢だけにミツカンさんのレシピでいつも作っています。 「味ぽん」で作る鶏のさっぱり煮のレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ 味ぽんを使った「味ぽん」で作る鶏のさっぱり煮の作り方をご紹介します。「味ぽん」と水を1:1で煮るだけの簡単メニュー!味がし www.mizkan.co.jp 鶏手羽元8本(480g)ゆで卵2個ブロッコリー適量<調味料>ミツカン 味ぽん1カップ水1カップ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #鶏肉 #ミツカン #鶏手羽元 11