ひとり暮らしごはん遍歴 week24

ごはんの記録noteも、もう24回目か。
ずいぶんいろんなものを買って・作って食べた。

作るのが、食べるのが楽しみになるごはんを
これからも続けたいな。


水曜が1番頑張って作るから、
金曜あたりまでの朝ごはんは豪華です✨️
珍しく仕事終わりに外食@コメダ
ドミグラスバーガー
デザートにモンブラン
カロリーとか気にしてない😂
確かこの日は調子が良くて、
早起きして朝から卵焼き作った日。
残り物の連続。
友だちとスパへ。
そこで食べたおうどん。
煮物は何日同じのを食べたのかい
お惣菜を冷凍する技も身につけたい
レトルトカレーに残り物お野菜乗っけて
付け合わせはIKEAのピクルス
あと友だちが誕生日にくれたスープ
キムチついに箱ごと持ってくるズボラさ
お母さん手作りおでん
母の味っておいしいね
サウナ前のごはん
道中にあったサンドウィッチ屋さんにて
左からポテサラ、かぼちゃコロッケ、おさつクリームあん(甘め)
左下はホットドッグ味付けのトースト
余ったキムチ×残り物野菜でキムチ鍋
おいしかったー!
夕飯前のブレイクタイム
友だちからもらったお菓子たち
気合いはいってる
キムチ鍋はチーズ入れてリメイク
はじめて中華スープ作った
とうもろこしごはんもはじめて
玉ねぎとツナ、どちらもたくさんあったからサラダに
ほんとは夕飯にじゃがいも使いたかったけど、あまりにも置いておきすぎて腐ってた😭

いいなと思ったら応援しよう!