ひとり暮らしごはん遍歴 week18


ホテルの名古屋めしビュッフェ
きしめん、ひつまぶし、小倉トースト
ジブリパーク内の大陸横断飛行というお店
油淋鶏サンドと四角いピザ
ピックは紅の豚でした!
ホテル夕飯
本格(?)中華、麻婆とても辛かった
担々麺 こちらも辛いが癖になる味
焼売 ピンクはエビが練り込んである
ホテルめし
カレーはアパ社長カレー
昼 名古屋城のお膝元できしめん
金シャチ焼きソフト 大満足ボリューム
暑かったので垂れないように必死💦
食べられなかった名古屋めしは駅弁で
味噌カツ、天むす、あんかけスパ
ぴよりん🐣!
新幹線の振動でぶるぶる震えてたのおもしろ
旅行から帰宅後初自炊
パンにお土産のあんバター塗った
ジブリパークお土産の
シチュー作ってる最中に牛乳がないことに気づき、買いに行った夜
コンビニ牛乳は高級品😭
さつまいもごはんやったの3回目くらい
帰りが遅かったのでスーパーのお惣菜たち
そばはパスタメーカーで茹でてみた
そばと食べようとしたささみは、翌日のサラダに
(買ってきたお惣菜もささみで被ったため)
ちょうどいい量
冷凍するときに曲がっちゃったサンマは焼いても曲がったまんま
仕事でおかゆを作るために、雑炊で練習
旅行で帰ってきてから、近所でコメダのモーニング
コールスローの美味しさに目覚める
コメダで追加したホットドッグ

いいなと思ったら応援しよう!