牛ひつまぶし
名古屋メシの一つでもあるひつまぶしですが、
最近牛ひつまぶしが流行ってますよね。
そこで、今回は、牛ひつまぶしを頂きました。
個人的な感想ですが、ひつまぶしの新感覚。
まずは、柔らかい肉。
そして、味変させてくれる薬味
さらにもう一段階味変させてくれる土瓶蒸し。
おいしかった。
名古屋に来たら、ほんとのひつまぶしも食べてほしいけど、牛ひつまぶしも是非ご堪能ください。
ちなみにこれで、1,200円程度。
お得!
場所は、名古屋市営地下鉄 桜通線 桜山駅 8番口出てすぐの店。
ランチはなくなり次第終了で、行列ができる店。
納得の味を楽しみにいらしてみては?
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