見出し画像

みかんタルトのケーキ

こんにちは(* ˊᵕˋ )ノ

今回は今までに作ったタルト・カスタードを使ってケーキを仕上げていきます✨

タルトとカスタードの準備は大変ですが、仕上げるのは簡単に出来るようにしました^^*


まず用意するのはカスタードクリームです!

カスタードだけでもいいですが、生クリームを合わせて濃厚で美味しいクリームを紹介します!

〇クレーム・ディプロマット

カスタード+生クリーム

・カスタードと生クリームを合わせたクリーム

乳脂肪分が高い生クリームを使うとより美味しいクリームになります^^*
(少し高いですが…)

ここから先は

1,470字 / 13画像

¥ 300

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?