本マグロのカマの塩焼き★★★
作り方
本マグロのカマ、600gくらい。塩振ってグリルで焼くだけ。中まで火を通すために弱火〜中火で裏表20分くらい。
感想
美味しい。贅沢な脂。とにかく脂がすごい。
全人類おすすめ級の美味しさ
生でも美味しいらしい。
とにかくコスパが良かった。この量で1000円くらい。
見かけたらもう一度食べたい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本マグロのカマ、600gくらい。塩振ってグリルで焼くだけ。中まで火を通すために弱火〜中火で裏表20分くらい。
美味しい。贅沢な脂。とにかく脂がすごい。
全人類おすすめ級の美味しさ
生でも美味しいらしい。
とにかくコスパが良かった。この量で1000円くらい。
見かけたらもう一度食べたい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?