![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127731967/rectangle_large_type_2_50445c312b9ab98f3c343ed70ee13570.jpg?width=1200)
本マグロのカマの塩焼き★★★
作り方
本マグロのカマ、600gくらい。塩振ってグリルで焼くだけ。中まで火を通すために弱火〜中火で裏表20分くらい。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127731617/picture_pc_9de2452f7a325a85e26ffa44c535b9c3.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127731619/picture_pc_42b8695d6ee4661ed923ff2ef04dd26a.jpg?width=1200)
感想
美味しい。贅沢な脂。とにかく脂がすごい。
全人類おすすめ級の美味しさ
生でも美味しいらしい。
とにかくコスパが良かった。この量で1000円くらい。
見かけたらもう一度食べたい
本マグロのカマ、600gくらい。塩振ってグリルで焼くだけ。中まで火を通すために弱火〜中火で裏表20分くらい。
美味しい。贅沢な脂。とにかく脂がすごい。
全人類おすすめ級の美味しさ
生でも美味しいらしい。
とにかくコスパが良かった。この量で1000円くらい。
見かけたらもう一度食べたい