本気でお腹が空いた時って、やっぱり骨付き肉が最高 2 katsuyoshi okabe 2020年4月29日 03:51 コンフィ。フランス料理をやっていてフランスの食材を美味しくする方程式の圧倒的探究心にワクワクすることがあるんだ。この料理もその一つ。お家で出来る様に簡単にしてますよ。骨がスッと剥がれる様になるまでゆっくりと火を入れる。この待ってる時間が、至福の時間。好きな本を読んでも良し。コーヒーを飲んで、物思いにふけっても良し。ホカホカほっこりした時間が流れるんだよね。 #コンフィ #お家で作ろう #美味しい時間 #コンフィ #美味しい時間 #お家で作ろう 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート