
【katsuの宅飯(2回目)】
こんばんは!
katsuです!
本日はニラ玉を作りました!!
「食べチョク」というサイトで購入している卵、玄米を使用してます!
一般的にはニラ玉の味付けは「醤油」、「中華だし」、「塩コショウ」かと思いますが、今回はオイスターソースと塩コショウで作りました。
オイスターソースがいい仕事して美味しかったです!!
ブログに詳細を投稿したので、気になる方はチェックしてください!!
こんばんは!
katsuです!
本日はニラ玉を作りました!!
「食べチョク」というサイトで購入している卵、玄米を使用してます!
一般的にはニラ玉の味付けは「醤油」、「中華だし」、「塩コショウ」かと思いますが、今回はオイスターソースと塩コショウで作りました。
オイスターソースがいい仕事して美味しかったです!!
ブログに詳細を投稿したので、気になる方はチェックしてください!!