春夏野菜といわしのパスタ
忙しすぎて読むことも書くこともできないnote。
思えばnoteを読んだり書いたりは私のストレス発散のひとつだったのだ・・。
せめておいしい写真で気を紛らわす。
ビストロキシロフォンのシェフ「Pし」が作るお料理(主にパスタ)を紹介する「皇帝のすとおる」を更新してみる。
本日の一品は
「春夏野菜といわしのパスタ」
でございます。
お野菜はズッキーニとアスパラ菜。
それに昨日のお鍋の残りのえのき。
えのきが入るとトロミが出で口当たりがまろやかです。
お野菜の甘みといわしの塩気とコクにふんわり香るオリーブオイル。
あっさりしているのに物足りなさは全くない絶品パスタでございました。