見出し画像

なめ茸たまご 簡単

画像1

フライパンに油をひいて、なめ茸を入れ、少し炒めて、そこに卵を割り入れて混ぜて完成!
たまご半熟でもおいしい!
今回は息子も食べるのでしっかり火をとおした!

今回の分量は、なめ茸大さじ1.5くらいにたまご3個にした!

普段ぱっと自分のためにつくるときは、たまご一個で半熟で作ってご飯に乗せて食べる!

ここから先は

0字
作ったものを記録していく目的です。再度作る時に探しやすいように写真つきです。どんどん正直な感想なども入れて記録していきます!今のところどの記事も無料で読めます(^^)マガジン購入してもらうと、新作が追加される度に通知がいくので、今日のご飯のメニューのヒントになるかも(^^)ワンコイン(^^)

作った料理をどんどん載せていきます。今日のご飯何にしよう?のお供に!メニュー選びのヒントになれば(^^)簡単なもの中心に、作るたびに写真付…

期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる

サポートありがとうございます(^^)サポートいただいたお金でノートの記事を購入したり、記事を書くためのアイテムを購入したりして、また文章を書くことにつなげていきます(^^)