![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28323538/rectangle_large_type_2_eba09071bd86cace2c2cda165b411178.jpeg?width=1200)
管理食冬春:08.茄子と舞茸がおいしい!豚こまバタポンソテーアレンジ版
アレンジ点
舞茸→しめじ
春キャベツ→カット
レタス→カット
これだけアレンジしたけど、めちゃくちゃ美味しかった(^^)豚肉の旨味とナスのジューシーさ、キノコの食感が絶妙ーー(^^)
なんと2歳の息子もパクパク食べた!!!
【材料】
サポートありがとうございます(^^)サポートいただいたお金でノートの記事を購入したり、記事を書くためのアイテムを購入したりして、また文章を書くことにつなげていきます(^^)
アレンジ点
舞茸→しめじ
春キャベツ→カット
レタス→カット
これだけアレンジしたけど、めちゃくちゃ美味しかった(^^)豚肉の旨味とナスのジューシーさ、キノコの食感が絶妙ーー(^^)
なんと2歳の息子もパクパク食べた!!!
【材料】
サポートありがとうございます(^^)サポートいただいたお金でノートの記事を購入したり、記事を書くためのアイテムを購入したりして、また文章を書くことにつなげていきます(^^)