マガジンのカバー画像

管理食アレンジ(o^^o)最強の食事&旦那さんごはん

60
下田美咲さんの管理食、カジュアル管理食、旦那さんごはん1と2のレシピの自分用アレンジ版です。 レシピを探す時に画像がある方が探しやすいので、自分でレシピを見て作るためのマガジンで…
カフェインが苦手、お腹が弱め(壊しがち)パクチー、ラム肉など苦手な私用にアレンジしたレシピです。 …
¥1,000
運営しているクリエイター

#管理食夏秋

管理食・カジュアル管理食のアレンジ版一覧

レシピ数が増えると価格が上がることがあります。

1,000

管理食夏秋 24.とろっと温玉のクリーミーマヨ炒め

これ、当時はまって、何回もリピしたレシピだーー!(^^) やっぱりおいしい!!!! アレン…

100

管理食夏秋 14.パプリカと茄子のトロトロ紫蘇炒め

やば!!!うまー!!!! 最後らへん作ってる最中の匂いだけでもやばかったーーー!!! お…

100

管理食:夏秋18.ドレッシング要らずでモリモリ野菜が食べられる旨おろしサラダ

何度もリピしたレシピ このままで作ることもあるし、 今回は豚肉のかわりに、自然派のハムを…

100

管理食夏秋 12.もちもちエリンギと牛肉のレタスサンド

そもそも枕崎牛がおいしい(^^) そして、やっぱり秋夏のレシピのココナッツオイル使ってるレ…

100

管理食:夏秋28.豚コマと胡瓜のピリ辛炒め 黒アレンジ版

またしても、もはや原型をとどめてないアレンジ版! 黒ごまを摂取したくて作ってみた! 先に…

200

夏秋15.ふんわり鶏ササミと旨とろ茄子のサッパリ炒め

まじで茄子がトロトロで、チキンはカリカリ(^^)←カリカリにした シソとも合うし、おいしーーー(^^) アレンジ点 鶏肉とナスとシソのみで作った 鶏肉下処理カット 揚げ焼きも2回にわけず、フライパンを半分ずつ使って同時に調理 鶏肉部位指定なしで、抗生剤無投与のものを使用 【材料】

¥200

管理食夏秋28.豚コマと胡瓜のピリ辛炒め

夏にかなりの回数リピしたレシピ やっぱりおいしい(^^)(^^) おいしくて、もう一口!もう一口…

200

管理食:夏秋16.シャキシャキもやしとパリッとピーマンのふんわり肉炒め

何度もリピしたレシピ 簡単な味付けなのにめっちゃすすみます!ご飯なしで成立する味!生姜…

200

夏秋19.夏野菜とアボカドの肉なし旨ギョプサル

やっぱり安定のおいしさーー(^^) 今はもう食べれないけど、レバ刺しが好きな人にはかなり好…

200

管理食:夏秋04.完全無欠バニラショコラテ(スウィート)アレンジ版

毎朝飲んでいたレシピ ただし、アレンジ点の影響かもしれないが、飲み続けた結果(因果関係…

200

管理食冬春:08.茄子と舞茸がおいしい!豚こまバタポンソテーアレンジ版

アレンジ点 舞茸→しめじ 春キャベツ→カット レタス→カット これだけアレンジしたけど、め…

200