シェア
2020年KENKADOU511の世界文学読書会の交流会メニューのテ一マは「お好きなレトルトカレーとつ…
レンチンで出来るノンフライドオニオンです。 材料 ・玉ねぎ 1/2個 薄切りにする。 ・バタ…
2019年5月16日(木)KENKADOU511世界文学読書会の交流会メニューは「バターチキンカレー」と「人…
12月26日(木)KENKADOU511にてマイベスト本持ち込み読書会&レトルトカレ―忘年会を開催しまし…
食べることをお店でもなく家でもない、プライベートとパブリックの境界で楽しんでみる。 2019…
2020年KENKADOU511の世界文学読書会の交流会メニューのテ一マは「お好きなレトルトカレーとつけあわせ」です。 1月16日(木)第1回交流会で選ばれたレトルトカレーは「白樺派のカレー」のチキンとポークでした。 つけあわせは以下の5品でした。 にんじんのクミンサラダ インゲンのピ一ナッツ和え さつまいもの甘煮 金柑の甘露煮 半熟卵 にんじんのクミンサラダは、やまでらくみこさんのレシピを参考にしました。 #読書会 #カレー 読書会とカレー好き、映画好きのお
「カレ―は語るもの」開催します! https://note.com/placewithbooks/n/n4456757350d0 最近レ…