- 運営しているクリエイター
#レシピ
#お気に入りのレシピ
●焼売
蒸篭を買う前からお世話になっていたレシピ。
タネにしっかり味がついているので、お醤油つけなくてOK🙆♀️お砂糖の量だけ減らして作ってる!
ちなみにフライパンで作る場合、焼売の皮は成城石井に売ってるちょっと良いやつにするのがおすすめ。
●にんじんポタージュ
別の記事でも書いたけど、ここに収録されている、Sunday Bake Shopのこのメニューがシンプルなのにめちゃくちゃ美味し
●焼売
蒸篭を買う前からお世話になっていたレシピ。
タネにしっかり味がついているので、お醤油つけなくてOK🙆♀️お砂糖の量だけ減らして作ってる!
ちなみにフライパンで作る場合、焼売の皮は成城石井に売ってるちょっと良いやつにするのがおすすめ。
●にんじんポタージュ
別の記事でも書いたけど、ここに収録されている、Sunday Bake Shopのこのメニューがシンプルなのにめちゃくちゃ美味し