![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/55158486/rectangle_large_type_2_9fd71d6a4569066fcfb43148766ae3cb.jpg?width=1200)
仁加屋
仁加屋は、創業1893年香川県観音寺市にある蒲鉾店です。
昔ながらの生魚を使った蒲鉾は、最近では少なくなってしまいました。仁加屋の蒲鉾は、朝、魚市場から直接仕入れたグチ、エソ、などに加え、旬の瀬戸内海の新鮮な生鮮魚を原料としており、本物だけが持つ深みのある味と歯ごたえを残しています。
皆様にぜひおいしい蒲鉾を召し上がっていただきたいと、原料の魚を厳選し、昔ながらの製法を守り続けています。生鮮魚の風味を生かした白紀久、えびかまぼこ、銭形ちくわなどお好みにあわせて、三本、五本、八本、十本入りと箱詰めいたします。
日本人が昔から知っていた、素朴で深みのある本物の味をお楽しみください。