
鮭とじゃがいもとパプリカのオーブン焼き
■材料
生鮭、じゃがいも、パプリカ、玉ねぎ、インゲン、ケイパー、フェンネル、塩、コショウ、オリーブオイル
■作り方
鮭に塩を振り、少し長めに置く。
水気が出てきたら、拭き取って大きめのぶつ切りにする。
じゃがいもは皮付きのまま1cm幅にカット。
玉ねぎとパプリカもじゃがいもと同じような大きさ、形に切る。
インゲンは切らずにそのまま、ケイパーをまんべんなく散らす。
オーブンで200度30分で出来上がり
■材料
生鮭、じゃがいも、パプリカ、玉ねぎ、インゲン、ケイパー、フェンネル、塩、コショウ、オリーブオイル
■作り方
鮭に塩を振り、少し長めに置く。
水気が出てきたら、拭き取って大きめのぶつ切りにする。
じゃがいもは皮付きのまま1cm幅にカット。
玉ねぎとパプリカもじゃがいもと同じような大きさ、形に切る。
インゲンは切らずにそのまま、ケイパーをまんべんなく散らす。
オーブンで200度30分で出来上がり