環境のきく子
西東京市在住。環境問題の課題改善提案を営業支援やワークショップ企画開催を通して行っています。
プラスチック問題、日本の食産業についてとりわけ詳しいです。
プロフィール詳細→https://lit.link/kankiku
問合せ→k.kimura(@)kan-kiku.com
最近の記事
【ワークショップのお知らせ】8月20日(土)親子で学び愉しむ!米粉クッキングレッスン×SDGsのおはなし~いま、米粉が注目されているのはなぜ?日本の農業の未来について~ @築地魚河岸スタジオ
夏休み到来しましたね!! 今年は、親子で築地に来てみませんか⁉︎ 親子で学び愉しむ! 米粉クッキングレッスン&SDGsのおはなし 〜いま、米粉が注目されているのはなぜ?日本の農業の未来について〜 第3弾!! ワークショップを企画しました! 新潟より、米農業の現場、米粉産業のことに 精通されている米粉推進事業会社の高橋仙一郎社長を お迎えして熱いお話もいただきます! KANKIKU @kikuko_kankiku ✖️Cooking MIREIN @mirei722