暑い日が続くと「麺」率が高くなる(夫は“毎食「麺」でもOK♡”な人なので、なんだかとっても嬉しそう)。どかんと作った肉味噌(にんじん、玉ねぎ、生姜、にんにく、舞茸、えのき、小ねぎ)に、きゅうり・ミョウガ・シソ(あと辛味)はお好みで。じゃじゃ麺っぽく。つけ麺用の太麺が一番合うな〜♡
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“はじめまして”のnoteに綴っていたのは「消えない灯火と初夏の風が、私の持ち味、使える魔法のはずだから」という言葉だった。なんだ……私、ちゃんとわかっていたんじゃないか。ここからは完成した『本』を手に、約束の仲間たちに出会いに行きます♪ この地球で、素敵なこと。そして《循環》☆