さや入りグリーンピースがマルシェに並び出したら作らなくちゃ気がすまない 2 Kana 2022年4月26日 04:59 義母のお得意料理の一つ jardinier 春野菜のバター煮を作りました グリーンピースと新にんじん、新玉ねぎ、をバターで軽く煮て最後にミントの葉も入れます。優しい味でたくさん食べてしまいます。 新にんじんは生で食べても甘い〜 藤の次にあやめが咲き始めました。ここの道路は昨年の夏にツール・ド・フランスが最終日に通りました。 ライラックは白、濃い紫、薄い紫と色とりどりです。 マロニエの木のお花は白か赤です。 赤のほうがレアですね。そうでもないか。 #フランス #春野菜 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート