練習山ごはん「鶏肉のフォー」
今日の練習山ごはんは「鶏肉のフォー」です。
自宅で味噌や鶏ガラスープの素、ナンプラーなどで味噌玉を作って持って行き、現地で茹でたフォーに入れてたべました。カノウヒナタさんのレシピ。
味噌ベースのフォーなんて初めて食べました。身体が温まる〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の練習山ごはんは「鶏肉のフォー」です。
自宅で味噌や鶏ガラスープの素、ナンプラーなどで味噌玉を作って持って行き、現地で茹でたフォーに入れてたべました。カノウヒナタさんのレシピ。
味噌ベースのフォーなんて初めて食べました。身体が温まる〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?