軟体動物になれ[毎日食べ中華(CHINA)]2021/02/16
おはようございます。
ボイルソーセージの上から失礼します。
ソーセージは焼きよりボイルの方がおいしいらしいですね。
まぁ、素の味がするってのが旨いものとして認識されてる感は否めませんね。
やわやわと
柔軟を始めたいと思っています。
腐るほどそんな企画はやってますよね。なんなら僕も何度もやってみようと中途半端にアキレス腱を伸ばしたりなんかしてました。
今回も特に本気というわけではありません。
けどちょっと、腰が痛くて…。クソがつくほどダサいんですけど、夜になると腰が痛むんです。
柔軟と姿勢を正すのをやっていけば良くなるはずなんで、将来ぎっくり腰とかにならないように今からバリバリに予防線を張っていきたいですね。
また面接だ!
明日は一年ぶりに面接があります。
今腰痛が来てるんですけど大丈夫でしょうか。
あと、今までの実績とか聞かれてもほぼ0なのですが、大丈夫でしょうか…。
noteをちまちまやってるくらいしかデータとして残ってない。
こんなスタイルだし、胸張って「やってます」って言えないっすよね。
ぴえん。今更しっくり来てる「ぴえん」。
帰ったらできてた
トルティーヤ
めちゃくちゃいつものだ。
これは本当に、シンプルに旨いのでお勧め!
なんだこれ
ベーコンで巻かれた大葉。
なんだったんだこれ。
熱くないと、なやつです。
脂が。
胃もたれなんかもしちゃうから臓器がダサいな。
ではまた明日
頑張っていきましょう!
皆さんも、腰痛・肩こり等々気をつけて!