週刊まるかめがや#29
「ここのうどんは、生きている。」
生きてるうどんはやっぱり美味しいですよね
こんにちは
こんばんは
週刊まるかめがやです
先々週、先週とおやすみしたので、
今週は久しぶりの更新です。
今週の週刊まるかめがやは
▷今週の振り返り
です。
5月24日(金)
すだちおろし冷かけ(並)
w/れんこん天
すっかり暑くなった今週は
とってもさっぱりな、すだちおろし冷かけを食べました
すだちのさっぱりな感じは大根おろしと絶妙で
何杯でも食べれちゃう気がしますね。
これからの暑い夏にもってこいですね。
「ここのうどんは、生きている」って
本当にいいコピーですよね。
丸亀製麺さんの一杯一杯へのこだわりが
とっても伝わってくるコピーで
久しぶりに足を運べて
改めてうどんへの想いを感じた
そんな今週でした。
次回の更新は
6月2日(日)です
それではまた来週
いいなと思ったら応援しよう!
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。