週刊まるかめがや#11
こんばんは
今週の週刊まるかめがやのお時間です
今週の丸亀製麺を振り返ります
12月17日(月):
牡蠣づくし玉子あんかけ(並)
w/おむすび(鮭)
12月21日(金):
満福かに玉あんかけ(並)
今週はあんかけの交代ウィークだったので
両方のあんかけうどんを食べてきました
かに玉あんかけは重ためかなと思いつつも
実際はとってもさっぱりしていて
つるんと食べれてしました!!!
とっても寒くなってきたので
これからの季節にとっても温まれます
【今週の気になる】
丸亀製麺ホームページより
https://www.toridoll.com/ir/pdf/181218nm.pdf?_ga=2.243762752.496686627.1545574547-1795607271.1538574197
寒い冬の夜をもりもりの肉うどんで乗り切ろう!
いいコピー!!
寒いとお肉食べたくなるので
お肉で力をつけて寒さを乗り切りたいですね
次回の更新は
12月30日(日)です
それではまた来週
いいなと思ったら応援しよう!
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。