週刊まるかめがや#14
こんばんは
週刊まるかめがやのお時間です!
今週の週刊まるかめがやは
▷今週の振り返り
▷【今週の知ってほしい!】
→ 丸亀製麺こころのかわら版
をお届けします!!
今週の丸亀製麺を振り返ります
1月9日(水)
釜揚げうどん(並)
w/さつまいも天
最近ペースが落ちているので
来週はペースを上げて通いたいと思います!!
【今週の知ってほしい!】
丸亀製麺こころのかわら版
前回の週刊まるかめがやでも
ご紹介させていただきましたが
丸亀製麺さんでは「こころのかわら版」という
情報誌を毎月発行しています
(こちらは睦月 一月号の表紙)
今日はその中身をご紹介します♪
▶︎2・3ページ
▷おススメの新商品
▷開発秘話
▷玉谷んレシピ
表紙をめくると新商品のご紹介があります
(睦月号は12月に発行されたため
満福かに玉あんかけが紹介されています)
そしてその隣のページには
その商品の開発秘話が掲載されています
料理長玉谷さんの熱い想いもしっかり
読むことができます!
その下の玉谷んレシピでは、同じく玉谷さんの
ちょっとしたオススメレシピが掲載されています
今月は先日もご紹介させていただいたお雑煮!
こちらは本当に何回読んでも美味しそうです♪
▶︎4・5ページ
▷全国麺職人リレー(鹿児島吉野店)
▷鹿児島いい街こんな街
▷丸亀暦
▷歳時記
▷今月のクロスワード
読み物もあり、エンタメ記事もあり
こちらは幅広く楽しめるページです!
▶︎6・7ページ
▷麺匠インタビュー 麺匠に聞く「丸亀製麺」
▷ご贔屓さんのオススメ 釜玉にとろろトッピング
▷丸亀製麺のこだわり
この見開きでは
職人さんに聞く麺に対する思いや
丸亀製麺さんのこだわりが掲載されています。
ご贔屓さんのオススメも明日から実践できる内容で
とってもお客さん目線でいいなと思いました
どういう選定方法かわからないけど
いつかここに掲載されたい!!!!
丸亀製麺さんの広報の方
ぜひぜひぜひよろしくお願いします!!!
そしてこのこころのかわら版にはお店で使える
クーポンがついています!
丸亀製麺さんには
携帯アプリのクーポンもありますが
かわら版のクーポンの方が割引具合が大きくて
とってもお得です
店舗でゲットの際には
使わない手はありません!!
丸亀製麺さんのこころのかわら版は
毎月月末に発行されているので
ぜひ見かけた際はお手にとってみてください♪
次回の更新は
1月20日(日)です
それではまた来週ーーー!!