週刊まるかめがや#25
こんにちは
こんばんは
週刊まるかめがやのお時間です!
先週はおやすみしましたので
2週間ぶりのまるかめがやです
今週の週刊まるかめがやは
▷今週の振り返り
▷かわら版卯月号
についてです
今週の丸亀製麺を振り返ります
4月7日(日)
力うどん(並)
w/かしわ天
久しぶりに食べることができましたーー!
あーしんどかった。涙
うどんのなかでもしかしたら
力うどんが好きかな!(炭水化物の集合体)
揚げたお餅がとっても美味しくて
それだけでもダシと食べ続けられてしまう感じでした!
職場が変わり近くに丸亀製麺さんがないので
開拓して食べ続けたいと思います♪
▷かわら版卯月号について
今日行った丸亀製麺さんで
かわら版の卯月号を手にいれてきましたーーー!
表紙の牛すき釜玉うどんが美味しそうすぎます!
今月号の気になったところを
2つご紹介したいと思います!
まず今月号でいつも以上に気になったのが
料理長玉谷さんの紹介する「玉谷んレシピ」
ふわふわ厚焼き玉子というシンプルな料理がゆえに
明日から作れそうでとっても食べたくなりました。
↓レシピはこちら↓
ガムシロップが入っているところが
とっても秘訣のように感じますね
自分も作りたいと思います♪
そして今月のかわら版には
「丸亀製麺セルフサービスの注文方法」が
載っていました
意外と注文の方法とか
薬味はどこにあるんだろうとか
聞きにくかったり教えてもらえなかったりするので
基本的な注文方法から載っているのは
改めていいお知らせだなと思いました!
↓注文方法はこちら↓
まだ丸亀製麺さんへ行ったことがない方に
シェアしたいと思います♪
ここまでお読みいただき
ありがとうございました!
次回の更新は
4月14日(日)です
それではまた来週!
いいなと思ったら応援しよう!
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。