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週刊まるかめがや#25

こんにちは
こんばんは


週刊まるかめがやのお時間です!

先週はおやすみしましたので
2週間ぶりのまるかめがやです


今週の週刊まるかめがやは
▷今週の振り返り
▷かわら版卯月号


についてです

今週の丸亀製麺を振り返ります


4月7日(日)
力うどん(並)
w/かしわ天

久しぶりに食べることができましたーー!
あーしんどかった。涙


うどんのなかでもしかしたら
力うどんが好きかな!(炭水化物の集合体)
揚げたお餅がとっても美味しくて
それだけでもダシと食べ続けられてしまう感じでした!


職場が変わり近くに丸亀製麺さんがないので
開拓して食べ続けたいと思います♪



▷かわら版卯月号について

今日行った丸亀製麺さんで
かわら版の卯月号を手にいれてきましたーーー!

表紙の牛すき釜玉うどんが美味しそうすぎます!

今月号の気になったところを
2つご紹介したいと思います!

まず今月号でいつも以上に気になったのが
料理長玉谷さんの紹介する「玉谷んレシピ」

ふわふわ厚焼き玉子というシンプルな料理がゆえに
明日から作れそうでとっても食べたくなりました。

↓レシピはこちら↓

ガムシロップが入っているところが
とっても秘訣のように感じますね

自分も作りたいと思います♪


そして今月のかわら版には
「丸亀製麺セルフサービスの注文方法」が
載っていました

意外と注文の方法とか
薬味はどこにあるんだろうとか
聞きにくかったり教えてもらえなかったりするので
基本的な注文方法から載っているのは
改めていいお知らせだなと思いました!

↓注文方法はこちら↓

まだ丸亀製麺さんへ行ったことがない方に
シェアしたいと思います♪


ここまでお読みいただき
ありがとうございました!


次回の更新は
4月14日(日)です

それではまた来週!



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かめがや ひろし
かめがや ひろしです。いつも読んでいただきありがとうございます。いただいたサポートは、インプットのための小説やうどん、noteを書くときのコーヒーと甘いものにたいせつに使わせていただきます。